| Рецепты блюд для вашего любимогоДля начала в качестве закуски предлагаю вам рецепт блюда, которое называется «Овощное ассорти»:Приготавливаем заранее 12 букетиков из спаржи и моркови, добавляем, к ним пару помидор cherry которые тоже предварительно очищаем и срезаем попки. 220 г. соцветий броколли варим в течение 4 минут, вынимаем и выкладываем аккуратно на тарелочку. Когда ваш молодой человек, перекусит время подходит к тяжелой артиллерии и здесь в ход идут блюда с мяса и гарнир. Итак, рецепт блюда «Паэлья»:Разогреваем большую сковородку. Нарезаем 100г. охотничьей колбаски и обжариваем ее с обеих сторон до получения румяной корочки. Затем снимаем ее со сковородки шумовочкой. Берем ту же сковородку, доливаем немного масла растительного и обжариваем на сильном огне 6 небольших кусочков курицы и грамм 75 подчеревка до образования золотистой корочки. Снимаем мясо со сковородки, и держите его в тепле. Поджариваем в течение 5 минут 3 головки чеснока и 1 сладкий лук до мягкого состояния. Добавляем 350 г. риса и тщательно перемешиваем. Вливаем 1 литр бульона, ложем 1 чайную ложку шафрана, 4 помидоры и немного соли. Снова выкладываем мясо и доводим до кипения, затем добавляем жареную колбасу, креветки и мидии. Перемешиваем, накрываем фольгой и ждем минут 30, для того чтобы оно хорошо потомилось. Сразу после Паэльи ваш мужчина расцветет как яблоня, и будет уже покорен наповал, но он, то не знает, что впереди его ждет безумно вкусный торт и коктейль рецепты, которых я вам предоставлю. Рецепт блюда с шикарным названием «Корзинка Безе с фруктами»: Вливаем в кастрюлю 2 ст.л. сока выжатого с лимона или цедры 4 ст.л. воды, ложем яблоки, и тушим при этом помешивая на слабом огне в течение 15-20 минут, пока они не обмягчатся и не превратятся в пюре. Всыпаем 30 грамм изюма и оставляем. Доводим до кипения 500 миллилитров сливок с палочкой корицы. Через 10 минут корицу вытаскиваем. Взбиваем 3 яичных желтка с сахаром, пока смесь не станет светлой, затем добавляем 150 миллилитров сливок и снова взбиваем. Затем ставим на огонь и варим до загустения. Затем разлаживаем по емкостям яблочно-изюмную смесь, а потом крем в горшочки. И, наконец, рецепт «Фроузен с джином и тоником»:Растворяем 2 стакана сахара в кастрюле с 450 миллилитров воды, ставим на средний огонь, добавляем цедру и сок лайма и варим 5 минут. Даем хорошенько остыть и, после этого, процеживаем. Вливаем джин и тоник в процеженную жидкость и замораживаем в контейнере до затвердевания, вынимаем за 20 минут до подачи. Разлаживаем Фроузен (замороженный снег) ложкой, формируя шарики, украшаем лаймом и мятой. Поверьте, моему огромному опыту после того, что вы ему приготовите, он как минимум задумается, а как максимум сделает вам предложение прямо в тот момент, когда съест последний шарик Фроузена. Просмотров: 107
Возможно, вас заинтересует:
Народные рецептыКак известно каждый народ имеет свой менталитет, культуру, обычаи. Конечно, должное внимание в этом всем занимает пища. Предлагаю вам небольшой экскурс в мир Итальянской, Греческой и Испанской кухни.
Рецепты испанской кухни:
Помидоры по-андалузски
Ингредиенты: Помидоры 70 гр., масло растительное 25 гр., уксус 10 гр., лук репчатый 20гр., перец стручковый зеленый 40 гр., рис 20 г., майонез ...
Приготовление еды в фольгеАлюминиевая пищевая фольга стала незаменимым помощником для всех современных хозяек на своей кухне. Если еще кто-то не пробовал в фольге готовить, то ждет его впереди много кулинарных открытий. Ведь при помощи фольги имитировать можно русскую технологию костра, печи, углей и золы. Обеспечивает фольга и необходимую консистенцию, и чудесный аромат в ней приготовленных продуктов, при этом без всякого ...
Ужин из рыбыКак часто мы задаемся вопросом, что же приготовить на ужин? Особенно в летнее время, когда на прилавках магазинов огромный ассортимент свежих продуктов и овощей. Ну, о полезности овощей можно не говорить об этом известно всем, а вот о полезности рыбы знают немногие.
Что же такого содержится в рыбе и чем она так привлекательна?
Раба не содержит "холестериновых" жиров, которыми насыщено мясо, ...
Комментарии Еще никто не оставил комментариев
Добавить комментарий:
|
|