| Куриные Рецепты барбекюКогда вы говорите, что ищете рецепты приготовления блюд из курицы, это звучит очень аппетитно, а если это курица на гриле - это звучит просто как пищя для богов. Кому-то это покажется странным, однако, в действительности, многие из нас любят готовить куриные рецепты больше, чем любые другие блюда. Внизу приведены некоторые рецепты, которые без исключения понравятся всем. Куриный рецепт - пряное барбекюИнгредиенты:Способ приготовления:Возьмите жаровню, залейте небольшим количеством воды, а затем добавьте специи и соль и вскипятите воду. Затем снимите жаровню с огня и охладите ее. Вы можете порезать курицу на куски, промойте их и отожмите досуха. Затем положите курицу на некоторое время в маринад, затем достаньте ее и промокните с помощью бумажных салфеток. Положите курицу внутренней стороной вверх и поместите его в центр решетки для приготовления. Запекайте кусочки курицы на гриле в течение 45 минут, а затем выложите в посуду, украсьте покрасивее - и блюдо готово. Курица барбекю в соусеИнгредиенты:Способ приготовления:Первым шагом должен стать нагрев гриль-решетки на среднем огне. Теперь возьмите два листа из алюминиевой фольги, так чтобы вы могли разместить в них куриные грудки, картофель, зеленый перец и лук вместе с соусом барбекю в центре фольги и тщательно все завернуть. Вы можете делать любой размер и количество таких "свертков из фольги по вашему усмотрению. Затем пожарьте их на гриле при средней температуре на протяжении примерно 35 минут. Так, куриная запеканка готова, и теперь вы можете наслаждаться этим удивительно вкусным блюдом. Курица с горчичным соусом и зеленой фасолью.Ингредиенты:Способ приготовления:Вы можете нагреть духовку перед приготовлением куриного филе так, чтобы ее температура составила 180 градусов. В то же время натрите курицу солью и перцем. Перемешайте сливочное масло и оливковое масло в кастрюле и нагрейте смесь. Затем нужно добавить куриное филе в кастрюлю, когда масло немного вспениться, и обжарить в течение времени приблизительно от одной до трех минут, чтобы каждая из сторон филе стала привлекательного золотисто-коричневого цвета. Теперь положите цыпленка на решетку для запекания и жарьте в течение пятнадцати минут, до тех пор, пока курица не приготовится основательно. Теперь положите кусочки курицы на тарелку и покройте ее термопленкой. Теперь займитесь подготовкой соуса из куриного бульона. Вылейте его в кастрюлю, в которой вы жарили курицу и добавьте горчицу, и варить его еще пять минут. Теперь следует добавить сливки и варить соус на медленном огне до тех пор, пока он не станет густым. Тем временем отварите фасоль в подсоленной воде и пожарьте ее в течение пятнадцати-двадцати минут. Подавать все следует вместе - курицу и фасоль с соусом и горчицей. Просмотров: 249
Возможно, вас заинтересует:
Тесто для пельменейБезусловно, пельмени это, так сказать визитная карточка всей русской кухни. В особенности Сибирской. Если говорит об истории происхождении, то это весьма запутанная ситуация. Ближайшим родственником пельменей является китайское блюдо название, которого дим – сум. В основе блюда обычное пресное тесто, которое породило множество вариантов самого приготовления. Безусловно, существует множество типов ...
Пироги рецепты, которых просто необходимо знатьЕсли говорить о пирогах в целом, то они бывают разных типов. В основном это зависит о начинки: мясо, грибы, морепродукты, овощи, сладкие ингредиенты. Не смотря на широкий ассортимент начинок, пироги всегда порадуют нас своим вкусом и сытным наполнением. Чтобы кто не говорил, а к этой выпечке остаться равнодушным практически невозможно. Иногда, прочитав рецепт пирога можно испугаться от сложности п ...
Рецепты запеканки из макарон, мяса и рыбыЗапеканка – весьма распространенное блюдо не только на наших столах, но и в мире в целом. Она будет к месту для скромного семейного ужина и для праздничного стола. Если посмотреть, то с одной стороны запеканка это эффектное блюдо, а с другой экономный комплекс, который позволяет использовать, для приготовления практически все продукты что есть. Универсальность запеканок в том, что это блюдо может ...
Комментарии
anna
2012-06-04 03:14:34
мммм курица )))
Добавить комментарий:
|
|