Куриные Рецепты барбекю

Если вы хотите знать о каких-то реальных вкусных куриных рецептах, читайте эту статью.

Когда вы говорите, что ищете рецепты приготовления блюд из курицы, это звучит очень аппетитно, а если это курица на гриле - это звучит просто как пищя для богов. Кому-то это покажется странным, однако, в действительности, многие из нас любят готовить куриные рецепты больше, чем любые другие блюда. Внизу приведены некоторые рецепты, которые без исключения понравятся всем.

Куриный рецепт - пряное барбекю



Ингредиенты:



  • 1/4 стакана измельченных пряных трав

  • "2 литра воды

  • 3 стакана соли

  • 1 бройлерная курица, небольшого веса

  • Способ приготовления:



    Возьмите жаровню, залейте небольшим количеством воды, а затем добавьте специи и соль и вскипятите воду. Затем снимите жаровню с огня и охладите ее. Вы можете порезать курицу на куски, промойте их и отожмите досуха. Затем положите курицу на некоторое время в маринад, затем достаньте ее и промокните с помощью бумажных салфеток.

    Положите курицу внутренней стороной вверх и поместите его в центр решетки для приготовления. Запекайте кусочки курицы на гриле в течение 45 минут, а затем выложите в посуду, украсьте покрасивее - и блюдо готово.

    Курица барбекю в соусе



    Ингредиенты:



  • 2 столовые ложки соуса для барбекю

  • 1/2 луковицы, нарезанной

  • 1/2 зеленого перца, нарезанного

  • 1 куриная грудка, без кожи, а также без костей - разрезать на крохотные части

  • 1 картофель, очищенный и порезанный в форме кубиков

  • Способ приготовления:



    Первым шагом должен стать нагрев гриль-решетки на среднем огне. Теперь возьмите два листа из алюминиевой фольги, так чтобы вы могли разместить в них куриные грудки, картофель, зеленый перец и лук вместе с соусом барбекю в центре фольги и тщательно все завернуть. Вы можете делать любой размер и количество таких "свертков из фольги по вашему усмотрению. Затем пожарьте их на гриле при средней температуре на протяжении примерно 35 минут. Так, куриная запеканка готова, и теперь вы можете наслаждаться этим удивительно вкусным блюдом.

    Курица с горчичным соусом и зеленой фасолью.



    Ингредиенты:



  • 1 ст. л. дижонской горчицы

  • Свежемолотый черный перец

  • Соль

  • 1/4 чашки жирных сливок

  • сливочное масло, 1 столовая ложка

  • 1 столовая ложка горчицы цельнозерновой

  • 2 столовые ложка оливкового масла

  • 5 кусочков филе куриной грудки с кожицей (около 1000 г. - вес общего числа)

  • 350 г зеленой фасоли, очищенной

  • Способ приготовления:



    Вы можете нагреть духовку перед приготовлением куриного филе так, чтобы ее температура составила 180 градусов. В то же время натрите курицу солью и перцем. Перемешайте сливочное масло и оливковое масло в кастрюле и нагрейте смесь. Затем нужно добавить куриное филе в кастрюлю, когда масло немного вспениться, и обжарить в течение времени приблизительно от одной до трех минут, чтобы каждая из сторон филе стала привлекательного золотисто-коричневого цвета. Теперь положите цыпленка на решетку для запекания и жарьте в течение пятнадцати минут, до тех пор, пока курица не приготовится основательно. Теперь положите кусочки курицы на тарелку и покройте ее термопленкой. Теперь займитесь подготовкой соуса из куриного бульона. Вылейте его в кастрюлю, в которой вы жарили курицу и добавьте горчицу, и варить его еще пять минут. Теперь следует добавить сливки и варить соус на медленном огне до тех пор, пока он не станет густым. Тем временем отварите фасоль в подсоленной воде и пожарьте ее в течение пятнадцати-двадцати минут. Подавать все следует вместе - курицу и фасоль с соусом и горчицей.



    Просмотров: 249
    Возможно, вас заинтересует:

    Тесто для пельменей

    Безусловно, пельмени это, так сказать визитная карточка всей русской кухни. В особенности Сибирской. Если говорит об истории происхождении, то это весьма запутанная ситуация. Ближайшим родственником пельменей является китайское блюдо название, которого дим – сум. В основе блюда обычное пресное тесто, которое породило множество вариантов самого приготовления. Безусловно, существует множество типов ...

    Пироги рецепты, которых просто необходимо знать

    Если говорить о пирогах в целом, то они бывают разных типов. В основном это зависит о начинки: мясо, грибы, морепродукты, овощи, сладкие ингредиенты. Не смотря на широкий ассортимент начинок, пироги всегда порадуют нас своим вкусом и сытным наполнением. Чтобы кто не говорил, а к этой выпечке остаться равнодушным практически невозможно. Иногда, прочитав рецепт пирога можно испугаться от сложности п ...

    Рецепты запеканки из макарон, мяса и рыбы

    Запеканка – весьма распространенное блюдо не только на наших столах, но и в мире в целом. Она будет к месту для скромного семейного ужина и для праздничного стола. Если посмотреть, то с одной стороны запеканка это эффектное блюдо, а с другой экономный комплекс, который позволяет использовать, для приготовления практически все продукты что есть. Универсальность запеканок в том, что это блюдо может ...
    Комментарии
    anna
    2012-06-04 03:14:34
    мммм курица )))

    Добавить комментарий: