Непревзойденные рецепты пиццы

История происхождения этого вида выпечки тянется еще с древних времен. Еще в древнем Египте несколько тысячелетий назад, когда появились дрожжи и кислое тесто, начали запекать тесто с различными добавками. «Плоский испеченный хлеб» - название, которое было дано непосредственно Греческой пицце. Изначально пицца была распространенной едой для простолюдинов. Не было никакого ритуала приготовления, либо поедания. Нынче родиной пиццы является хорошо всем известная страна – Италия. Здесь пиццы насчитывают более двух тысяч разных видов. Если хотите попробовать настоящую пиццу, вам, безусловно, необходимо отведать Италию. Ну а у кого нет возможности, предлагаем самому заделаться шеф – поваром и приготовить в домашних условиях пиццу по-итальянски. Некоторые думают, что это практически невозможно, однако с правильным рецептом и пошаговой стратегией все реально.

Для приготовления нам понадобится пол килограмма свежих томатов, твердый сыр грамм 200, растительное масло, мука грамм 200, сардельки в количестве пяти штучек, перец черный или красный по вашему вкусу и молоко 100 - 150 грамм. Ну, вот собственно говоря, и все что нужно для того, чтобы приготовить шикарную пиццу по-итальянски. Идем дальше. Сам процесс приготовления весьма прост. Чтобы это доказать тщательно его разберем от начала до конца. Замешивают тесто таким образом: кипятят молоко, добавляют дрожжи, соль, растительное масло и муку. Все это перемешивается и получается тесто – основа любой пиццы. Первым случаем после замеса теста его ставят в теплое место, чтобы дать ему подняться. После чего тесто выкладывают в форму для выпекания. Тесто принято смазывать маслом, после чего его перетрушивают тертым сыром, а свержу, кладут слой томатов, которые необходимо будет полностью очистить от кожуры. Что касается сарделек, то их необходимо порезать вдоль и выкласть на тесто в виде решетки. Все это дело посыпается солью, перцем и маслом, которое осталось. В духовке задают температуру равную 220 градусам и выпекают пиццу на протяжении получаса. После того как пицца вынута из духовки ее сразу же необходимо подавать к столу. Горячая пицца – самая лучшая закуска. Разновидностей итальянской пиццы много и чтобы вам это доказать предлагаем еще один простенький рецепт приготовления этого блюда. Тонкая пицца. Дабы ее приготовить, необходима мука, масло, соль, вода. Это для теста. Разведя дрожжи в теплой воде, добавляем муку, масло и соль по вкусу. Замешиваем все это дело. Непосредственно нужно хорошенько вымешать тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Ждем, пока тесто поднимется. Разрезаем напополам и раскатываем. Теперь речь пойдет о соусе к пицце. Данный рецепт пиццы гласит, что для этого понадобится целый овощной набор: помидоры, лук, чеснок, некоторые приправы. Все это дело мелко нарезаем и зажариваем на сковородке. Перемешиваем состав соуса в кашу. Коржики пиццы намазываем соусом. Посыпаем все это дело мясом любой разновидности. Далее, посыпаем грибами, помидорами сыром. Все это дело выпекаем на протяжении минут 25 и получается отличная пицца на тонкой основе.

Как видите, рассмотренные рецепты не таят в себе чего – то непонятного. Все довольно таки просто. Включите кулинарную фантазию и следуйте рецептуре. Вот залог успеха приготовления роскошной пиццы.



Просмотров: 154
Возможно, вас заинтересует:

Шарлотка с яблоками

Что ж, наверное, ни для кого не секрет, что шарлотка это один из разновидностей, всемирно, известных английских пудингов. Однако не будем влезать в историю Великой Британии. Поговорим о привычных для нас видах этого блюда. В основном шарлоткой называют два разных между собой десерта. То есть, подразумевается хлебный пудинг с фруктовой начинкой, который принято подавать в горячем виде и так называе ...

Яблочные рецепты

В нашей стране, безусловно, женщины любят готовить. Если взять запад, то картина немного другая. Практически все что подается на стол сделано из полуфабрикатов. Женщины стали настолько занятыми, что не могут приготовить самостоятельно ужин или обед своей семье. Однако наши любимые хозяюшки отлично справляются и со своей работой и обязанностями по кухне. Ежедневная рутина утомляет, любого человека ...

Лучшие рецепты тортов

Праздник любого рода подразумевает под собой главное блюдо – торт. Его обожают дети, им восхищаются взрослые. Это вкусно и оригинальное решение любого окончания праздника. Украшение стола, которое с детства любит каждый из нас. Каждая национальная кухни любой страны насчитывает десятки рецептов тортов различных видов. Бисквитные, слоеные, фруктовые, кремовые, с орехами и т.д. Даже сладкоежка прост ...
Комментарии
Еще никто не оставил комментариев

Добавить комментарий: