Творожные рецепты выпечки

Без каких – либо сомнений творог – самый полезный кисло молочный продукт, который широко используется для приготовления многих блюд. Если говорить о творожных рецептах, то их число все растет. Сам творог является весьма вкусным и питательным продуктом, который завоевал сердца многих из нас. Если вы хотите внести разнообразие в свой пищевой рацион или украсить праздничный стол, лучше всего в этом вам поможет красивая выпечка из творога.

Кто может устоять от блинчиков с творогом. Казалось бы обычное блюдо, а как только вкусно. Для приготовления блинчиков понадобится тесто, творог и начинка. Для теста необходима мука 150 грамм, щепотку соли, несколько куриных яиц, сливки. Молоко, сливочное масло 50 грамм. Начинять будем творогом, желтками яиц, абрикосовым ликером, фисташками, клубникой. Для начала нужно просеять муку и пудру из сахара в миску. Потом добавить, яйца, сливки. Молоко и все хорошенько перемешать. С маслом другая история. Его нужно растопить в кастрюле и перемешать. Однако после этого масло идет в тесто. В творог добавить сметаны, яйца, абрикосовый ликер и пару столовых ложек фисташек. Все это дело перемешать. Разогреваем сковородку и жарим блинчики, равномерно распределяя тесто по сковороде. Обжариваем с обеих сторон. Далее сворачиваем блины в форму кулечки и наполняем начинкой. После чего посыпаем фисташками. Дополнительно украшаем блинчики клубникой и сахарной пудрой.

Кто не любит творожную запеканку? Таких людей либо нет, либо очень мало. Для этого шедевра нужно запастись ровно одним кило творога, манной крупой в размере 10 столовых ложек, 4 яйцами, несколькими столовыми ложками сахара, ванилином, изюмом и солью. Переходим к процедуре готовки. Изначально в творог нужно добавить яйца и все хорошенько перемешать. После этого добавить манную крупу, сахар. Изюм нужно будет дополнительно обработать – промыть в воде и замочить. Добавим щепотку соли и половину пачки ванилина. Все это дело перемешиваем и ставим в духовку на умеренный огонь. На протяжении 40 минут ожидаем. Готово. Быстро, и вкусно! Любителям печенья посвящается.… Одним из самых популярных рецептов является рецепт приготовления печенья из творога. Понадобится: творог 200 грамм, два яйца, а точнее их желтки, сахар один стакан, мука 400 грамм, орехи и курага. Для начала нужно растереть желтки с маргарином и сахаром, добавив творог и муку. Сделать тесто. Раскачиваем тесто и одновременно укладываем начинку. Все это дело закручиваем в рулет и нарезаем ломтиками не более чем по два сантиметра шириной. Смазываем противень и накладываем будущее печенье на расстоянии одно от одного. Начинкой для творожного печенья послужит смесь белков с сахаром и кусочками кураги и орехов. Выпекать до румяного внешнего вида.

Приготовив пару раз самостоятельно любую из вышеперечисленных выпечек из творога, вы без особых проблем сможете готовить все из творога.



Просмотров: 243
Возможно, вас заинтересует:

Рецепт хлеба

Как гласит народная поговорка – «Хлеб всему голова». И это правда, которую русский народ с поколения в поколение передавал своим потомкам. Сесть за стол, где нет, нарезанного хлеба – непорядок, который для русского человека вызывает умственный дискомфорт. В основном все первые, да и вторые блюда любой кухни мы едим с хлебушком. Естественно хлеб это чисто русское достояние, которое наш народ ценит ...

Рецепт вкуснейших оладьев

Любая женщина прекрасно знает, что оладьи это залог успеха на кухне. Во – первых это быстро, вкусно и красиво. Благодаря этому существует такое большое разнообразие рецептов оладьев. Благодаря этому нехитрому блюду можно выйти сухой из воды хозяйке из любой ситуации. Быстренько замесив тесто можно приготовить отличную закуску с чесночной заправкой, либо второе блюдо. Для этого нужно оладьи запечь ...

Неподражаемые рецепты блинов по-русски

При одном слове блины сразу же навеиваются воспоминания о детстве. Масличное веселье, с катанием на снежных горках, а потом бабушка приносит блины с пылу – жару – символ в древней Руси солнца и света. Итак, рецепты блинов прошли долгий путь и с каждым годом совершенствовались. Для нашего народа блины, наверное, как для итальянцев пицца – народное блюдо без которого никак нельзя. По такому случаю п ...
Комментарии
Еще никто не оставил комментариев

Добавить комментарий: