Приготовление еды в фольге

Алюминиевая пищевая фольга стала незаменимым помощником для всех современных хозяек на своей кухне. Если еще кто-то не пробовал в фольге готовить, то ждет его впереди много кулинарных открытий. Ведь при помощи фольги имитировать можно русскую технологию костра, печи, углей и золы. Обеспечивает фольга и необходимую консистенцию, и чудесный аромат в ней приготовленных продуктов, при этом без всякого лишнего вмешательства хозяйкой в процесс приготовления. Все, что нужно – это желаемый продукт положить в фольгу и поставить в духовку. Что можно готовить в фольге? Почти все. Можно в фольге запекать птицу, мясо, овощи, рыбу и сыры. Мясные изделия и мясо, в фольге запеченные, по вкусу похоже как тушенные и пропаренные, птица – как жареным блюдам. Рыба получает вкус как запеченная на углях, а овощи – запеченные в золе. Кроме этого, продукт, завернутый в фольге, в себя впитывает все ароматы зелени, специй, приправ и поэтому когда разворачивается фольга, наружу выходят чудесные запахи. Как правило, продукты в фольге, не пригорают. Алюминиевая пищевая фольга еще хороша тем, что отлично подходит для разогрева без использования масла уже приготовленной пищи. Фольгу применяют так же в качестве материала для упаковки.



Просмотров: 149
Возможно, вас заинтересует:

Хорошие рецепты сыра

Множество источников утверждает, что сыр дошел к нам с очень древних времен. Больше всего сыр не пришлось изобретать. Его просто обнаружили за поведением молока. Как известно в теплом помещении молоко сворачивается. Таким образом, и образуется тот первоначальный сыр, который в дальнейшем поддается вторичной обработке. На данный момент существует просто огромное количество видов и разновидностей сы ...

Смородиновые рецепты

Ягода, название которой смородина, была открыта еще нашими предками. Ее название идет от древнерусского слова «смородь» - сильнейший запах. Именно благодаря этому ее можно легко найти в лесу среди всех остальных ягод. Сорт белой и красной смородины почти не пахнут, чего нельзя сказать о черной, самом полезном сорте смородины. Эта ягода весьма адаптирована к любому климату. Если говорить о целебных ...

Народные рецепты

Как известно каждый народ имеет свой менталитет, культуру, обычаи. Конечно, должное внимание в этом всем занимает пища. Предлагаю вам небольшой экскурс в мир Итальянской, Греческой и Испанской кухни. Рецепты испанской кухни: Помидоры по-андалузски Ингредиенты: Помидоры 70 гр., масло растительное 25 гр., уксус 10 гр., лук репчатый 20гр., перец стручковый зеленый 40 гр., рис 20 г., майонез ...
Комментарии
Еще никто не оставил комментариев

Добавить комментарий: