| Рыбные зразы с зеленым горошкомЧтобы приготовить рыбные зразы с горошком потребуется:700 гр. филе минтая, 400 гр. мороженого зеленого горошка, 2 небольшого размера луковицы, 1 яйцо, полбатона белого хлеба, около стакана молока, 2 желтка, панировочные белые сухари, растительное масло, немного соли и перца. Приготовление:1. Приготовьте рыбный фарш. Размочите в молоке хлебный мякиш, отожмите. Пропустите минтай вместе с хлебным мякишем и одной луковицей через мясорубку. Тщательно вымешайте эту массу с яйцом, солью и перцем. 2. Приготовьте начинку. Залейте кипятком мороженый зеленый горошек. Дайте в нем полежать горошку 5 минут, потом отбросьте на дуршлаг. Обжарьте мелко нарезанную вторую луковицу на растительном масле. Измельчите при помощи блендера горошек с луком в пюре. Соедините с желтками и перемешайте. Для начинки можно использовать и консервированный горошек (но не будет уже той яркости и сочности цвета). Выньте горошек из баночки, откиньте на дуршлаг, затем в блендере измельчите вместе с луком. 3. Смоченными водой руками слепите из рыбного фарша лепешки. Положите на них по столовой ложке начинки. Сформируйте зразы, обваляйте в белых сухарях и обжарьте. Подавайте горячими. Просмотров: 135
Возможно, вас заинтересует:
Тесто для пельменейБезусловно, пельмени это, так сказать визитная карточка всей русской кухни. В особенности Сибирской. Если говорит об истории происхождении, то это весьма запутанная ситуация. Ближайшим родственником пельменей является китайское блюдо название, которого дим – сум. В основе блюда обычное пресное тесто, которое породило множество вариантов самого приготовления. Безусловно, существует множество типов ...
Куриные Рецепты барбекюЕсли вы хотите знать о каких-то реальных вкусных куриных рецептах, читайте эту статью.
Когда вы говорите, что ищете рецепты приготовления блюд из курицы, это звучит очень аппетитно, а если это курица на гриле - это звучит просто как пищя для богов. Кому-то это покажется странным, однако, в действительности, многие из нас любят готовить куриные рецепты больше, чем любые другие блюда. Внизу прив ...
Рецепты пловаУзбекская кухня славится множеством изысканных и вкусных блюд. Однако именно плов, пожалуй, является тем кушаньем, которое по праву может считаться ее визитной карточкой. Именно в плове нашли свое отражение все самобытные черты этой национальной кухни.
На сегодняшний день существует великое множество видов плова. Однако абсолютно у любого плова есть общий непреложный принцип приготовления: рис ...
Комментарии Еще никто не оставил комментариев
Добавить комментарий:
|
|