Корпоративный праздничный стол

Оформление корпоративного праздничного стола требует оригинального подхода и приготовление не менее оригинальных блюд. Дорогостоящие продукты это определенный шик праздничного стола. Коллеги и сотрудники всегда будут удивляться красочно оформленному столу. Не всегда морские деликатесы могут составлять основу корпоративного праздничного стола. Предлагаемый рецепт состоит из главного деликатеса, который водится в наших широтах - раков. Раки всегда считались особым шиком на столе царей, помещиков. Но даже в трудные времена мы могли выловить раков в речке и приготовить блюдо к столу. Полезные питательные свойства раков известны давно, их не только употребляли в пищу как деликатес, но и восполняли в организме недостающие микроэлементы.

Рецепт «Раки, тушенные в вине со сметаной» станут главным блюдо любого корпоративного вечера. Для приготовления этого блюда понадобятся 30 раков, зелень петрушки, сельдерея, укропа, 100 грамм сливочного масла, 2 столовые ложки густой сметаны и 2/3 стакана сухого белого вина, а также соль по вкусу. Всего небольшой список продуктов поможет оформить по-настоящему праздничный стол на корпоративном вечере. В кипящей подсоленной воде с добавлением зелени отварите раков до появления красноватого цвета. После очистите все шейки и клешни от скорлупы и извлеките вкусную мякоть, которая станет главным украшением блюда. Возьмите небольшую кастрюлю, хорошо и тщательно ней разогрейте сливочное масло, поместите внутрь мясо раков, затем в течение 10 минут потушите на маленьком огне под крышкой кастрюли. Вино, которое вы подготовили заранее следует аккуратно влить в разогревшуюся массу вместе со сметаной и тушить в течение 10 минут на маленьком огне. Подавать готовое блюдо нужно красочно оформленным, и с вкусным соусом.

Для придания остроты можно добавить перец молотый черный. Блюда из раков станут главным украшением корпоративного вечера. Ваши сотрудники сумеют оценить изысканность приготовленного блюда. В сочетании с блюдами из креветок, раки смотрятся оригинально и уместно на столе. Недаром раки считаются королевским и царским блюдом на праздничном столе. Создать царский стол, на корпоративном вечере используя блюда из раков это так просто и престижно.



Просмотров: 370
Возможно, вас заинтересует:

Новогодний стол: кролик в красном вине

Данное блюдо изготавливается в сковородке. Для него нам подойдет кролик средних размеров. Вино надо выбрать сухое красное. Хорошо подойдут сорта «Каберне», «Шардоне». Если есть домашнее вино, которое немного кислит, то и оно подойдет, главное, чтобы в нем не было избытка уксуса. Для начала же кролика нашего надо порезать на ровные средние куски и обжарить на сковородке. Масло можно предваритель ...

Праздничный стол с подругами

Женщины в отличие от мужчин любят собираться вместе по любому поводу. Встреча с подругами детства или юности приносит немало приятных минут для вашей веселой компании. Здесь вы вспоминаете радостные события прошлого и делитесь нынешними проблемами, у всех семьи, мужья, любимые. Женский девичник без красочно оформленного стола, это не праздник. Участие всех подруг в составлении праздничного стол ...

Как сделать праздничный стол более разнообразным

Хорошо, когда можно позволить себе отмечать праздники в ресторане. Но в последнее время это получается не у всех. И праздник дома стает обыденным и скучным. Ничего не меняется, ни блюда, ни сценарий, по которому проходит застолье. А стоит немного проявить фантазии и воспользоваться советами из интернета и можно превратить семейный праздник в настоящее торжество. И одни и те же праздничные проду ...
Комментарии
Еще никто не оставил комментариев

Добавить комментарий: