Вкусные рецепты

Аппетит человека, как правило, возбуждается от вкусного запаха. После насыщения организма вкусной едой, появляется хорошее настроение и бодрый заряд энергии. Поэтому для каждой хозяйки очень важно, каким получится то или иное приготовленное блюдо. Но есть случаи, когда женщина и вовсе не умеет готовить, либо получается не все блюда.

Для того чтоб удивить вкусным блюдом своих близких, не обязательно пол дня проводить за плитой. Сегодня есть рецепты, которые приготавливаются за пару часов. Если у вас не имеется такого рецепта, то воспользуйтесь газетой, Интернетом, и другими источниками информации. Если вы в этом деле новичок, то лучше выбрать вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями. А еще лучше, если к рецепту прилагаются иллюстрированный рецепт. При помощи такого подспорья у вас все непременно получится. Начинайте с простых блюд, например, с выпечки. Как известно, ничего нет вкуснее, чем горячая домашняя выпечка.

Можно начать свою деятельность с песочного пирога. Существует множество рецептов приготовления этого лакомства, но у нас есть два самых вкусных рецепта.

Первый песочный пирог называется "Быстрый"



Для его приготовления нам необходимо:



  • Маргарин - 100 грамм,

  • Сахарный песок - 150 грамм,

  • Мука - 200 грамм,

  • Соль и сода - на кончике чайной ложки.

  • Густое повидло и разнообразные орехи.

  • Готовят такой пирог в четыре этапа. Первым этапом разогреваем маргарин и добавляем к нему сахар, туда же отправляем и все остальные ингредиенты. Хорошо вымешиваем тесто.

    Вторым этапом мы раскладываем тесто на форму. Форму смазывать не стоит, так как наше тесто и без того очень жирное. Часть теста мы убираем в сторону, примерно пятую часть от всей массы. Остальной пласт распределяем по форме, оставляя небольшие бортики. После того как тесто распределили по форме, проследите, чтоб его толщина была не более сантиметра.

    Третьим этапом смазываем приготовленное тесто повидлом. Слой повидла должен быть не слишком толстым. К тому же, необходимо оставить по краям сантиметр непромазаного теста. Тесто, которое мы отложили, порвите маленькими кусочками и украсьте сверху ваш шедевр.

    Четвертым этапом мы завершаем свое приготовление. Осталось лишь поставить наш пирог в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Готов пирог будет, когда покроется золотистым цветом.

    Второй пирог называется "Ягодный"



    Для приготовления этого пирога нам понадобится:



  • Масло сливочное - 250 грамм,

  • Яйцо куриное - 1 шт,

  • Сахар - 120 грамм,

  • Крахмал картофельный - 150 грамм,

  • Мука - 3 стакана.

  • Такой пирог, так же как и предыдущий готовится в 4 этапа.

    Первым этапом соединяем все составляющие в тесто.

    Вторым этапом выкладываем тесто на форму. Так же следует оставить кусочек теста в стороне.

    Третьим этапом выкладываем красиво все ягодки, которые у вас есть. Они могут быть как свежие, так и замороженные. Затем, красиво сверху мелкими кусочками покрываем оставшимся тестом.

    Последним четвертым шагом становится само приготовление пирога. Его готовят в разогретой духовке около 20 минут.



    Просмотров: 132
    Возможно, вас заинтересует:

    Хорошие рецепты сыра

    Множество источников утверждает, что сыр дошел к нам с очень древних времен. Больше всего сыр не пришлось изобретать. Его просто обнаружили за поведением молока. Как известно в теплом помещении молоко сворачивается. Таким образом, и образуется тот первоначальный сыр, который в дальнейшем поддается вторичной обработке. На данный момент существует просто огромное количество видов и разновидностей сы ...

    Вкусные закуски

    Несколько десятилетий назад слово закуска подразумевало под собой еду, которой заедают алкогольные напитки. Но чуть позже данное слово приобрело совсем другое значение. Сейчас мы называем закуской те блюда, с которых начинается наша трапеза. В настоящее время мы не можем представить себе ни один праздничный стол без закусок. Закуски бывают разнообразные, как и по ингредиентам, так и по способу ...

    Народные рецепты

    Как известно каждый народ имеет свой менталитет, культуру, обычаи. Конечно, должное внимание в этом всем занимает пища. Предлагаю вам небольшой экскурс в мир Итальянской, Греческой и Испанской кухни. Рецепты испанской кухни: Помидоры по-андалузски Ингредиенты: Помидоры 70 гр., масло растительное 25 гр., уксус 10 гр., лук репчатый 20гр., перец стручковый зеленый 40 гр., рис 20 г., майонез ...
    Комментарии
    Еще никто не оставил комментариев

    Добавить комментарий: